über Sichuan-Küche
Chinesisch lernen
Wir über uns
Sommerterrasse
Authentische Sichuan
Mittagsmenü
Fotoalbum
Hauptgerichte
Dim Sum ohne Glutmat
Buffet
Veranstaltungen
Newsletter Gästebuch
Showkoch bei KIKA
Weihnachts Buffet
Fotoalbum
Genießen ohne WIFI

     Weihnachten wird kulinarisch


Weihnachten ist eine hervorragende Gelegenheit, um sich mit Freunden und Familie zu treffen und dabei kulinarische Köstlichkeiten zu genießen.


Silvesterabend-Buffet

von 16:30 bis 01 Uhr


Buffet am 25.12.2019 und 26.12.2019

von 12:30  bis 17:00 und 17:30 bis 22:00 Uhr


•   Suppen,

•   Vorspeisen,

•   Sushi,

•   Asiatische Salat-Spezialitäten,

•   Zanderfilet mit Sesam,

•   Fisch in pfefferiger-scharfe-Soße

•   Hirschbraten mit Wokgemüse

•   Ente Kross,                                

•   Großgarnelen Sichuan mit div.  

    Gemüse

•    VIP Chicken im würzige Sauce

•   Gegrillt Scampis mit Blütenpfeffer

•   Schweinefilet nach Yuxiang-Art

•   Rindfleisch mit Sacha-Gewürze

•   Oster- Lammkotelett

•   Chin. Reisnudel-Salat mit frischen Kräuter

•    Kuchen

•   Honig Banane


 und …………mehr als 35 Speisen


                                               16,90€

Soviel essen, wie Sie mögen                                      



 

Heiligabend, die Weihnachtsfeiertage, die Silvesternacht: ganz besondere Anlässe für glanzvolle Auftritte. Unser Meisterkoch Mr.Chen verzaubert Sie mit einem exquisiten Weihnacht-Buffet, mit einer Auswahl an raffinierten Menüs über die Weihnachtstage und einer Silvester-Buffet vom Feinsten.

Um Ihnen im "Sichuan Gourmet" an diesen bedeutungsvollen Tagen einen Tisch gemäß Ihren Vorstellungen zu reservieren, bitten wir Sie um Ihre frühzeitige Anmeldung für Heiligabend, die Weihnachtstage und Silvester unter Tel. 030-7126614



Wir freuen uns auf Sie! 




"in Steglitz-Lichterfelde,am S-Bahnhof Osdorferstr, befindet sich in der ersten Etage ein verborgener Edelstein unter den asiatischen Küchen" | (Trends und Lifestyle in Berlin) Verlag: Umschau

Die Sichuan(Szechuan)-Küche hat eine lange Geschichte und zählt zu den 4 bekanntesten chinesische Küchen. Sie legt großen Wert auf Farbe, Wohlgeschmack, Aroma und Form. Viele meinen, dass die Gerichte der Sichuan Küche scharf und brennend sind. Deshalb wagen viele von ihnen nicht zuzugreifen. In der Tat werden die Sichuan Gerichte nicht nur mit Blütenpfeffer und Paprika zubereitet, sondern hat jedes Gericht seinen eigenen Geschmack.