über Sichuan-Küche
Chinesisch lernen
Wir über uns
Sommerterrasse
Authentische Sichuan
Mittagsmenü
Fotoalbum
Hauptgerichte
Dim Sum ohne Glutmat
Buffet
Veranstaltungen
Newsletter Gästebuch
Showkoch bei KIKA
Pfingsten Buffet
Fotoalbum
Genießen ohne WIFI


    04. Juni (Pfingstsonntag)

    05. Juni (Pfingstmontag)

    12:30 bis 20:00 Uhr

Kulinarisches Buffet

 

            Von 12:30 bis 20:00 Uhr


Suppen, Salat, Sushi, Dim-sum,

Lammkotelett, Ente kross,

knusprige Zanderfilet mit Wildpfeffer,

Hirschbraten im würzige Sauce,

Großgarnelen, VIP Chicken,

gegrillte Scampi, Taschenkrebs,

chinesische Neujahrskuchen, Lychee , Honig-Banane und vieles mehr ………

           15,90


Außerdem verwöhnen wir Sie den ganzen Tag mit leckeren Cocktails zum Happy Hour Preis 3,99€


 

 Pfingsten ist nach Weihnachten und Ostern der höchste Feiertag der Christen und gilt als "Fest des Heiligen Geistes".


Bereits seit Ende des 4. Jahrhunderts feiert die christliche Glaubensgemeinschaft Pfingsten, das jedes Jahr auf den fünfzigsten Tag nach Ostermontag fällt und damit damit den Osterfestkreis beschließt. Der Begriff geht laut der "Evangelischen Kirche in Deutschland" (EDK) auf das griechische Wort "pentekoste" zurück, was so viel heißt wie "der fünzigste".

 





"in Steglitz-Lichterfelde,am S-Bahnhof Osdorferstr, befindet sich in der ersten Etage ein verborgener Edelstein unter den asiatischen Küchen" | (Trends und Lifestyle in Berlin) Verlag: Umschau

Die Sichuan(Szechuan)-Küche hat eine lange Geschichte und zählt zu den 4 bekanntesten chinesische Küchen. Sie legt großen Wert auf Farbe, Wohlgeschmack, Aroma und Form. Viele meinen, dass die Gerichte der Sichuan Küche scharf und brennend sind. Deshalb wagen viele von ihnen nicht zuzugreifen. In der Tat werden die Sichuan Gerichte nicht nur mit Blütenpfeffer und Paprika zubereitet, sondern hat jedes Gericht seinen eigenen Geschmack.