über Sichuan-Küche
Chinesisch lernen
Wir über uns
Sommerterrasse
Authentische Sichuan
Mittagsmenü
Fotoalbum
Hauptgerichte
Dim Sum ohne Glutmat
Buffet
Veranstaltungen
Newsletter Gästebuch
Showkoch bei KIKA
Pfingsten Buffet
Genießen ohne WIFI

 

Mittagsmenü

Montag bis Freitag von 12:00 bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Zu jedem Menü wird mit eine Sauer-Scharf-Suppe und Obstkompott serviert     

                

 

 801.  Hühnerfleisch Chop-Suey mit div.Gemüse..........................  6,50
 802.  Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse..............  6,50
 803.  Schweinefleisch gebacken mit Ananas, süß-sauer...............  7,00
 804.  Angebratene Rindfleisch mit Gemüse (scharf) ....................  7,50
 805.  Huhn mit Curry, Kocos und Gemüse (scharf) ....................  6,50
 806.  Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, Shanghai-Art............  7,30
 807.  Hähnchenfilet gebacken mit Ananas, süß-sauer .................  7,00
 808.  Hähnchenfilet gebacken mit verschiedenen Gemüse............  7,00
 809.  Ente knusprig mit verschiedenem Gemüse..........................  7,90
 810.  Ente knusprig mit Ananas, süß-sauer..................................  7,90
 811.  Entefleisch gebraten mit Gemüse (scharf und würzig)...........
 7,00
 812.  Nudel gebraten mit Entefleisch und Gemüse........................
 6,80

                                                                                                             

                                           

红烧排骨 Schweinerippchen geschmort im traditionelle Chen`s Familien Soße



"in Steglitz-Lichterfelde,am S-Bahnhof Osdorferstr, befindet sich in der ersten Etage ein verborgener Edelstein unter den asiatischen Küchen" | (Trends und Lifestyle in Berlin) Verlag: Umschau

Die Sichuan(Szechuan)-Küche hat eine lange Geschichte und zählt zu den 4 bekanntesten chinesische Küchen. Sie legt großen Wert auf Farbe, Wohlgeschmack, Aroma und Form. Viele meinen, dass die Gerichte der Sichuan Küche scharf und brennend sind. Deshalb wagen viele von ihnen nicht zuzugreifen. In der Tat werden die Sichuan Gerichte nicht nur mit Blütenpfeffer und Paprika zubereitet, sondern hat jedes Gericht seinen eigenen Geschmack.