neue Öffnungszeit
Chinesisch lernen
Wir über uns
Sommerterrasse
Authentische Sichuan
Mittagsmenü
Fotoalbum
Hauptgerichte
Dim Sum ohne Glutmat
Buffet
Veranstaltungen
Newsletter Gästebuch
Showkoch bei KIKA
Weihnachts Buffet
Genießen ohne WIFI


Sichuan-Gourmet
Fotoalbum
2013-11-17 21 (1).50.46.jpg
Rießengarnelen mit Sichuan-Pfeffer
椒盐大虾
2013-11-17 18 (1).42.52.jpg
玫瑰馒头
20140808_194446.jpg
Rindfleisch mit 5 Gewürze 五香牛肉
20140817_202316.jpg
Austern im Ingwer-Lauch-Soße 葱油带子
Zurück      



"in Steglitz-Lichterfelde,am S-Bahnhof Osdorferstr, befindet sich in der ersten Etage ein verborgener Edelstein unter den asiatischen Küchen" | (Trends und Lifestyle in Berlin) Verlag: Umschau

Die Sichuan(Szechuan)-Küche hat eine lange Geschichte und zählt zu den 4 bekanntesten chinesische Küchen. Sie legt großen Wert auf Farbe, Wohlgeschmack, Aroma und Form. Viele meinen, dass die Gerichte der Sichuan Küche scharf und brennend sind. Deshalb wagen viele von ihnen nicht zuzugreifen. In der Tat werden die Sichuan Gerichte nicht nur mit Blütenpfeffer und Paprika zubereitet, sondern hat jedes Gericht seinen eigenen Geschmack. Geldsparen bei Check24!